信息与电子工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  党建工作  学生工作  工会之家  院内下载 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
“德行天下,创智未来”之观看“五四运动100周年”直播活动
2019-04-30 20:17  

   430日上午1030分,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行。为响应国家号召,加强对五四运动的认识和五四精神的学习,430日上午1030分,信息与电子工程学院于学院会议室61209举行观看“五四运动100周年”直播活动,参与本次活动的有信息与电子工程学院院长朱智林,17,18级辅导员王悦和学生团员代表。

   青春,是一种精神状态,是一种爱国情怀。习近平总书记说到“青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。”现在,我们比任何人都接近青年;今天,我们比历史上任何时期都更有能力、更有信心实现中华民族伟大复兴的目标。在中华民族实现伟大复兴的关键时期,我们必须充满青春理想,激发青春活力,不断拼搏奋斗,成为中国精神和中国力量。

   实现中华民族伟大复兴是一场接力赛,作为新时代青年,我们有责任也有理由去把接力棒拿到手中。今天的观看直播活动一定会给同学们在心里扎根爱国情怀,用一个奋斗的青春,勇立时代潮头,争做时代先锋。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright© 2015--2018 版权所有:信息与电子工程学院