信息与电子工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  党建工作  学生工作  工会之家  院内下载 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
山东工商学院第三十三届田径运动会开幕式
2019-05-09 20:27  

   为推动大学生素质教育,响应习总书记所强调“青年强也包括身体健康、体魄强壮、体育精神”,59日,山东工商学院在东校田径场举办了第三十三届运动会,掀起了全校师生的运动热潮。

   早晨七点半,护旗方阵在万众瞩目中迈着整齐划一的步伐进入了会场,紧随护旗方阵的是彩旗方阵,彩旗方阵后是象征着公平公正的裁判方阵。

   各二级学院方阵压轴出场,他们朝气蓬勃、整齐如一,高举院旗,呐喊着激昂奋进的口号走过。

   在主持人的的宣讲下,全体师生肃然起立,升国旗,奏国歌。运动员代表代表全体参赛选手庄严宣誓,秉持友谊第一,比赛第二的态度,进行每一场比赛。裁判员代表代表全体裁判员庄严宣誓,一定秉持公开,公平,公正的原则,认真负责,不弄虚作假。在党委书记白光昭宣布下,山东工商学院第三十三届田径运动会正式开始。

   各学院方队有序退场,绿茵场上分别进行了啦啦操、健美操、武术、瑜伽表演以及小朋友们带来的精彩的舞蹈,至此,运动会开幕式结束,各项比赛正式开始。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright© 2015--2018 版权所有:信息与电子工程学院