信息与电子工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  党建工作  学生工作  工会之家  院内下载 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
山东工商学院第三十三届田径运动会
2019-05-10 20:32  

   温暖的阳光冲刷着奔腾的跑道,矫健的步伐谱写着青春的诗篇。运动健儿们一个个摩拳擦掌,为比赛做好了充足的准备。

   恰同学少年,风华正茂。运动员们本着“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出了风格,赛出了水平。

   绿色竞技场,青春无极限。比赛中,运动健儿们表现出色,犹如离弦的箭一般在赛道上驰骋拼搏。观众们的助威声气势如虹,它是仿佛是一种无形的力量,推动运动员奋勇向前。伴随着阵阵助威声,他们精神百倍,活力四射,取得一个又一个令人惊喜的成绩。

   运动会的赛场上不仅有同学们的积极参与,更有老师们的挥汗如雨。

   各位老师们化身运动健儿,在赛场上驰骋!他们奋力拼搏,为集体争创荣誉。他们身体力行,向我们诠释学业与运动并重,德智体美劳要全面发展。

   本次运动会不仅让学生们更加重视体育锻炼,而且还促进了师生之间的交流和友谊。山东工商学院第三十三届田径运动会在运动健儿和赛场服务人员的共同努力下取得了圆满成功。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright© 2015--2018 版权所有:信息与电子工程学院