信息与电子工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  党建工作  学生工作  工会之家  院内下载 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
山东工商学院第三十三届田径运动会闭幕式
2019-05-10 20:40  

   沐浴着初夏的阳光,为期两天的山东工商学院第三十三届田径运动会圆满结束。本次运动会秉承着友谊第一、比赛第二的体育精神,全体师生共同参与,共创新高。

   在这两天里,运动会们在赛场上奋力拼搏、挥洒汗水,观众在看台上为运动员呐喊助威、加油鼓劲,充分的展示了积极进取,和谐奋进的精神风貌,更展现了运动员顽强拼搏,永争第一的积极心态。 

   本次运动会,不仅起到促进同学们重视体育,强健体魄的作用,更增强了同学之间的团结精神,凝聚力以及集体荣誉感。

   望运动会结束之后,同学们能够秉承和发扬本次运动会奋力拼搏,团结进取的精神,并投入到日常学习生活当中,不忘初心,砥砺前行,携手共进,再创佳绩。 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright© 2015--2018 版权所有:信息与电子工程学院