信息与电子工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  党建工作  学生工作  工会之家  院内下载 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
“德行天下,创智未来”之第二届我是铁人挑战赛
2019-05-25 20:53  

   为了响应“全面健身”号召,进一步推动健身体育活动开展。525日上午8时,信息与电子工程学院在西校田径场举办“奔跑青春”山东工商学院第二届春季我是铁人挑战赛。参与本次活动的有“铁人三项”国际级裁判山东工商学院体育部刘政潭,团总支书记王丹怡,17,18级辅导员王悦,参加比赛的选手,以及各二级学院各年级同学。

   生命的意义在于奋斗,青春的意义在于拼搏。“铁人三项运动是阳光的,是贴近大自然的”,这就是铁人三项运动受欢迎的原因。本届“奔跑青春”我是铁人挑战赛由1.2公里长跑、12公里自行车和最后1.2公里的长跑一起组成,这是一段艰苦的历程,也是专属于这些敢于挑战的运动员们的舞台。本次比赛男子组前三名分别是:统计学院陈海涵、信息与电子工程学院 周家旺、计算机科学与技术学院 张逸夫。本次比赛女子组前三名分别是:外国语学院 高弋婷、外国语学院 仇鑫莹、工商管理学院 田静。

   本次比赛中,参赛选手们迎难而上,展现出我校学生勇于拼搏、不惧艰难的精神风貌,也昭示了新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。体育源于生活但高于生活,体育有其丰富的内涵,体育是一种精神,它赋予我们勇敢、果断、激情,当我们与体育结伴时,我们的人生才更丰富。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright© 2015--2018 版权所有:信息与电子工程学院