山东工商学院信息与电子工程学院院长一行来业达智谷考察调研
2019-10-22 09:09

2019年10月22日下午,山东工商学院信息与电子工程学院朱智林院长和杨光书记一行10余人在山东心联客智能枓技有限公司董事长郭金刚的陪同下来到业达智谷进行参观考察。
   朱智林院长一行参观了业达智谷创新创业成果展厅。迟本坤副主任向朱院长一行详细介绍了园区的产业布局、企业培育以及扶持政策等,园区讲解人员通过展厅内的四面投影等高科技技术手段全面展示了开发区及园区的概况和优势以及园区企业近年来取得的发展成果。
   朱院长一行深入询问了园区平台建设的整体情况,认真听取了园区招才引智工作的最新进展,对留创园区在领航创新创业发展上取得的成果 高度赞誉,对山东心联客智能科技有限公司在搭建校企合作渠道、推进产教研融合工作中做出的努力给予了充分肯定,并现场授予山东心联客智能科技有限公司“山东工商学院研究生实践基地”的牌照,表示信息与电子工程学院将依托留创园区和山东工商学院与园区企业进一步加强校地合作,搭建更广阔的创新交流平台。