信息与电子工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  党建工作  学生工作  工会之家  院内下载 
工会之家
 组织机构 
 工作动态 
工作动态
您的位置: 首页>工会之家>工作动态>正文
信电学院举办教职工元旦联谊茶话会
2018-12-29 21:31  

为丰富我院教职工的文体生活,增强交流,展现各教研室教职工的精神风貌,创造和谐的学院文化,1229日下午,我院举办了教职工迎元旦联谊茶话会。

活动伊始,学院领导向大家致新年贺词,代表学院向全体教师致以新年的问候和衷心的祝福,对全院教工一年来辛勤努力取得的成绩给予高度认可,并勉励全体教职工在2019年再接再厉、再创辉煌。

在元旦联谊茶话会中,教职工进行了“你比我猜、运动合家欢、传话筒、几碗胡辣汤、一块五毛”游戏互动。气氛热烈,欢笑声连连,教职工一起辞旧迎新,度过了欢乐又充实的时光。

此次茶话会的举办,使我院教职工放松了心情、鼓舞了士气、营造了团结和谐的精神氛围,全体教职工感受到学院大家庭的温暖,推动了我院校园文化建设,激发了教职工开启新年新篇章的热情。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright© 2015--2018 版权所有:信息与电子工程学院