信息与电子工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  党建工作  学生工作  工会之家  院内下载 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
信息与电子工程学院召开产教融合研究生联合培养示范基地申报专家论证会
2020-05-18 11:13 作者:隋金雪 审核:华臻 

515日下午,信息与电子工程学院在西校区实验楼召开山东省产教融合研究生联合培养示范基地申报专家论证会。我校研究生教育督导组组长,校学术委员会副主任,教务处、科研处、研究生处主要负责人,信息与电子工程学院部分资深教授受邀出席会议,信息与电子工程学院班子成员、教研室主任、近三年新进博士参加会议。

论证会上,专家组听取了信息与电子工程学院主要负责人关于山东省产教融合研究生联合培养示范基地申报情况的汇报,经过充分研讨,对基地申报和建设工作提出了论证意见。专家组认为,研究生教育肩负着立德树人、服务国家需求、汇聚学科力量的使命与挑战,产教融合研究生联合培养示范基地是山东省进一步推动专业学位研究生培养模式改革与创新,提高专业学位研究生人才培养质量的重要平台,基地申报材料内容充实、目标明确、思路清晰,建设方案切实可行,通过基地建设必将促进我校专业学位研究生的产教融合育人工作。

同时,专家组还就进一步凝炼方向、突出特色,强化基地建设与研究生培养、行业(企业)发展密切结合,发挥基地共建三方资源和人才优势,建立人才培养、科研、成果转化资源共享机制等方面提出了意见建议。

会议还就信息与电子工程学院未来三年行动方案进行了点评,认为通过行动方案的“定目标,明方向,强动力”,必将助推信息与电子工程学院各项工作再上新台阶。

  

关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright© 2015--2018 版权所有:信息与电子工程学院