信息与电子工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  党建工作  学生工作  工会之家  院内下载 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
信息与电子工程学院召开2019级专业分流动员大会
2020-06-19 16:54  

为有序开展大类招生专业分流工作,帮助电子信息类2019级学生更好的了解专业发展前景,理性选择专业方向,2020年6月19日上午,信息与电子工程学院召开2019级专业分流动员大会。学院分管教学工作副院长、各教研室主任、2019级辅导员及2019级电子信息类全体学生出席本次会议。会议由2019级辅导员刘玮主持。

会上,副院长魏广芬首先做了动员讲话,她强调,分流的专业各有所长、各有特色,学生在选择分流专业的时候要对自己的职业发展有合理定位,根据自己的专业兴趣,立足发挥自身的长处,努力培养良好的综合素质和各项基本能力,为未来职业发展打好基础。她鼓励学生在这次专业分流后应不忘初心,再起步、再拼搏,将接下来的三年大学时光过得更加精彩。

随后各教研室主任先后向同学们介绍了各自专业的基本情况和培养特色,表达了对同学们的热烈期待和欢迎。最后由2019级辅导员刘玮介绍了本次专业分流的基本规则和专业分流实施方案的主要内容。

通过此次专业分流动员大会,同学们对电子信息类三个专业有了更加深入的认识。相信各位同学们能在理智的思考之后,能够根据自己的兴趣和能力,做出正确的选择,在专业道路上学有所成。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright© 2015--2018 版权所有:信息与电子工程学院