信息与电子工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  党建工作  学生工作  工会之家  院内下载 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
信息与电子工程学院分党委召开换届选举党员大会
2020-06-19 17:16  

6月16日下午13时30分,信息与电子工程学院分党委换届选举党员大会于实验楼102隆重召开,信电学院分党委39位教师党员、24名学生正式党员和全体学生预备党员参加本次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,信息与电子工程学院党委书记张奎平同志对上一届委员会的工作进行了全面、深入的回顾总结,并对下一届委员会的工作提出了详细具体的规划和举措。与会全体正式党员对上一届委员会工作报告进行举手表决,并一致通过。王哲文同志宣读大会选举办法,与会全体正式党员对大会选举办法进行举手表决,并一致通过。

按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《关于基层党组织换届选举工作的通知》要求,经上一届委员会提名,全体党员充分酝酿讨论,根据多数党员的意见,报请学校党委研究同意后,确定了7名委员会候选人,分别是张奎平、冯冲、徐学华、魏广芬、隋金雪、王丹怡、王悦。

本次换届选举党员大会推选王艺浓同志任监票人,指定郭寒和孙亚妮同志任计票人。大会采用无记名投票和差额选举的办法,选举产生了信息与电子工程学院新一届分党委委员6名,分别是张奎平、冯冲、徐学华、魏广芬、隋金雪、王丹怡。

此次分党委换届选举是信电学院党组织建设中的一件大事要事,新一届分党委领导班子的成立,标志着信电学院站在了新的历史起点,进入了新的发展阶段。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright© 2015--2018 版权所有:信息与电子工程学院