信息与电子工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  党建工作  学生工作  工会之家  院内下载 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
信息与电子工程学院开展第九届助导竞选
2020-06-27 10:49  

6月23日上午,第九届助导面试正式开始,共有48名同学参加了此次面试,在经过了近两周的准备过后,同学们都拿出了自己最好的精神面貌来为自己演讲。

此次面试采用在腾讯会议平台线上面试的方式,出席本次面试的评委有:19级辅导员刘玮老师,信息与电子工程学院学生会主席李良银,助导委主席赵冬凤以及第八届助导团的成员们。每位参加竞选的同学精心制作配合演讲的PPT,将最好的一面展现给大家。

在经过长达4小时的面试过后,第九届助导面试终于落下帷幕,最后刘玮老师对所有参加竞选的同学提出表扬,并对未来将要成为助导的同学做出了严格要求。

下面是本次助导竞选结果

关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright© 2015--2018 版权所有:信息与电子工程学院